• Debate

    Debate on Rise of Shadow Entrepreneurship In Hindi | DailyHomeStudy

    आपूर्ति और मांग का झटका छाया उद्यमशीलता के उदय को क्या प्रेरित कर सकता है? जब COVID-19 के रूप में आपूर्ति और मांग में कमी होती है, तो बढ़ती कीमतों और कम मात्रा में उपलब्ध होने के कारण, एक नया बाजार बाजारों की तरफ जाने से निपटने के लिए खुल सकता है। छाया-उद्यमी, प्रौद्योगिकी-मध्यस्थता सेवाओं के आकर्षण की पेशकश करते हुए, बाजार में संबद्ध विकृतियों और घर्षणों को पूरक सेवाओं की पेशकश करके जारी कर सकते हैं, जो पारंपरिक सेवा प्रदाताओं की पेशकश के लिए विवश हो सकते हैं या लॉकडाउन बाधाओं के कारण उपभोक्ताओं तक पहुंच नहीं कर सकते हैं। यह प्रौद्योगिकी के माध्यम से प्रदान किए गए इन…

  • Speech

    Speech on Rise of Shadow Entrepreneurship In Hindi | DailyHomeStudy

    आपूर्ति और मांग का झटका छाया उद्यमशीलता के उदय को क्या प्रेरित कर सकता है? जब COVID-19 के रूप में आपूर्ति और मांग में कमी होती है, तो बढ़ती कीमतों और कम मात्रा में उपलब्ध होने के कारण, एक नया बाजार बाजारों की तरफ जाने से निपटने के लिए खुल सकता है। छाया-उद्यमी, प्रौद्योगिकी-मध्यस्थता सेवाओं के आकर्षण की पेशकश करते हुए, बाजार में संबद्ध विकृतियों और घर्षणों को पूरक सेवाओं की पेशकश करके जारी कर सकते हैं, जो पारंपरिक सेवा प्रदाताओं की पेशकश के लिए विवश हो सकते हैं या लॉकडाउन बाधाओं के कारण उपभोक्ताओं तक पहुंच नहीं कर सकते हैं। यह प्रौद्योगिकी के माध्यम से प्रदान किए गए इन…

  • Essay

    Essay on Rise of Shadow Entrepreneurship In Hindi | DailyHomeStudy

    aapoorti aur maang ka jhataka chhaaya udyamasheelata ke uday ko kya prerit kar sakata hai? jab chovid-19 ke roop mein aapoorti aur maang mein kamee hotee hai, to badhatee keematon aur kam maatra mein upalabdh hone ke kaaran, ek naya baajaar baajaaron kee taraph jaane se nipatane ke lie khul sakata hai. chhaaya-udyamee, praudyogikee-madhyasthata sevaon ke aakarshan kee peshakash karate hue, baajaar mein sambaddh vikrtiyon aur gharshanon ko poorak sevaon kee peshakash karake jaaree kar sakate hain, jo paaramparik seva pradaataon kee peshakash ke lie vivash ho sakate hain ya lokadaun baadhaon ke kaaran upabhoktaon tak pahunch nahin kar sakate hain. yah praudyogikee ke maadhyam se pradaan kie gae in…

error: Content is protected !!